cuisine sénégalaise et hébergement

Publié le par mariecke

L'hôtel Fondiougne où nous étions était vraiment très bien avec sa grande salle de restaurant près de la mer d'où chaque jour je croyais voir un poster tant le décor était de rêve . Une très belle piscine où il faisait bon se rafraichir et surtout un personnel très accueillant et compétént qui nous faisaient une excellente cuisine mêlant les plats locaux avec des entrées et desserts à la française                                  voici les plats locaux fait de poisson et riz  ou de riz avec du porc             le pat typique étant le tiébou Diem avec du poisson , du manioc et des légumes

Publié dans la sénégazelle

Commenter cet article

click here 07/07/2014 15:11

It may not look so promising but is looks really great when considered the taste. Thanks for the post please do keep posting such great cuisines. My daughter would in eww first. But later when she tasted she loved it.

mariecke 05/03/2009 11:27

ravie de te retrouver Della ? Toi qui a tjrs été à mes côtés pendant les courses . Que de bonheur partagé ....ce serait sympa de se retrouver pour le Népal! Je ne referais pas la Sénégazelle tout au moins au même endroit au Sénégal car j'aime découvrir des horizons différents .
Bien sur que je penserai à toi dimanche 15 mars sur la route des grands crus : bois un petit coup à ma santé ...moi je fais seulement 7,5 kms ce jour là à Antony ! et unn 10 en Normandie , 2 semaines après ....c'est pas trop pour ne pas me fatiguer ! je me réserve pour la Champenoise : y seras tu ????
gros bisous et bonnes courses : je te soutiens Rappelle toi " on n'est pas fatiguées ...et on va arriver !!!!"

Della 04/03/2009 13:11

Marie-Claude, ton blog est un vrai régal! Je suis admirative de tes qualités de blogueuse, moi je ne saurais même pas par où commencer....
J'y apprend que tu comptes faire le Népal en 2010? Tu m'avais caché ça? Je vais essayer de refaire la Sénégazelle en 2010 et pourquoi pas si mes moyens me le permettent de faire le Népal avec toi... En attendant je suis inscrite sur un trail de 23km la semaine prochaine, pense un peu à moi ce jour-là: c'est le Circuit des Grands Crus le 15 Mars. Gros bisous à toi, Della